搜索:
您当前的位置:首页 >> 特色栏目 >> 城管110

城管机动二大队快速处理群众投诉焚烧垃圾行为

作者:刘世钧 颜耀东 文章来源:市城管局 发布时间: 2017-11-27 字体:【】【】【

 

  城管机动二大队依法查处了一起在城区焚烧垃圾的行为,在快速处理市民投诉的工作中,敢于担责,遇事不推诿,认真履职,积极践行“有事请找我”活动,获得了群众的好评。

  近日,城管“110”值班人员接到市民投诉称:月塘街湘中汽车城附近有人焚烧垃圾产生浓烟伴有刺鼻恶臭,严重影响了周边市民的生活环境。机动二大队一中队执法人员快速赶赴现场,找到当事人艾某后,责令其立即停止违法行为和清理现场,经调查后,依法依规对其作出了相应的行政处罚。

  机动二大队自开展“有事请找我”活动以来,求真务实,积极为求助群众解决实际困难,不仅强化了执法人员的责任意识,提高了工作效率,获得了群众的好口碑。同时,也提升了队伍的凝聚力。下一步,“有事请找我”活动将作为大队的一项制度机制,长期坚持下去,努力将此项活动落到实处,认真替民解忧,热情服务市民!