搜索:
您当前的位置:首页 >> 特色栏目 >> 城管110

大科大队践行“有事请找我”责任担当机制积极处理市民投诉

作者:刘世钧 颜斌 文章来源:市城管局 发布时间: 2017-11-28 字体:【】【】【

 

  市城管执法支队大科大队在工作中积极践行“有事请找我”活动,认真处理城管“110”交办的油烟扰民、乱堆放垃圾的投诉,执法人员积极作为,热情服务,多次组织双方协调,达成合理方案,圆满解决了该处市民投诉的行为,展现了城管执法人员良好的服务形象。

  11月22日上午,大科大队执法人员颜斌、邓辉斌就“金丰大酒店未规范安装排气管道、任意排放酒店垃圾”市民投诉案进行了第四次双方协商,双方达成一致意见,得到了妥善解决。一是在处理此投诉过程中,执法人员秉着“服务群众、为民办实事”的工作理念,多次前往“金丰大酒店”进行现场查看,提出整改意见;二是执法人员多次主动联系了投诉方,促成投诉方与酒店方负责人面对面进行多次协商;三是在执法人员的耐心细致的跟踪督促下,金丰大酒店对排气管道进行了维修,重新设置了垃圾桶的位置。

  事后,执法人员主动留下了联系方式,向投诉人提出,今后若有事可以继续来电咨询和反映,城管执法人员将积极为群众解决问题。